Непутевые заметки

159 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Лыгин
    Сомненья смутные меня терзают, натурой будем все расплачиваться мы.Началось? ТВД Рос...
  • Светлана Соловьева
    Правильно, они наши памятники уничтожили, а мы их в ответ.В Беларуси снесли...
  • Виктор Жаров
    😂 Когда случилась паника ковидная, тырили друг у друга маски, медтехнику, лекарства... Шольц правильно говорит - илл...Канцлер Шольц рас...

Эти "красные кресты" только с одной стороны побывали или как?

Эти "красные кресты" только с одной стороны побывали или как?

Эти "красные кресты" только с одной стороны побывали или как?

Увидела три сообщения подряд и закипела.

Первым был гневный пост Татьяны Монтян, где она со свойственным ей размахом и безапелляционностью сообщала, что мы укладываем "азовцев" в больницы в ущерб своим бойцам. Пересказывать не буду, уж как-нибудь под лупой сами. Нет сил.

Тем более, что пост грубый, и есть ли там хоть доля правды, никто не знает. Всё пока анонимно и достаточно мутно. Зато "виновников" Монтян отхлестала в полный рост с привычным удовольствием.

Эти "красные кресты" только с одной стороны побывали или как?

Что Шарий, что Монтян удивляют меня часто и безрадостно. Проверить правоту Татьяны в данном случае я не могу. Но закипела и раскидала этот пост со ссылкой на другие публикации куда, что называется, руки дотянулись.

Надеюсь, увидеть и услышать ответы вместе с вами.

Затем ресурс противника выложил очередное видео с нашим (а, может, и не нашим, а очередным фейковым) пленным бойцом. Там он, само собой, признавался во всех смертных грехах. А внешне был очень далек от тех, кого встречают и обрабатывают доктора на выходе из "Азовстали".

Убедиться в том, что они в порядке, пожаловала целая делегация с "той стороны", включая даже депутата Рады!

"Инспекция прошла в комнату, где боевикам оборудовали места для сна. Представитель украинцев обратил внимание наблюдателей, что на кроватях лежат новые матрасы.

"Если учитывать, что это фронтовые условия, что только сутки прошли, что это все делалось быстро, с колес… Люди говорят, что у них претензий нет", — подчеркнул он.

Сами вышедшие с "Азовстали" также заверили, что содержат их более чем достойно".

Эти "красные кресты" только с одной стороны побывали или как?

У меня вопрос пока не к нашим. Своим я все-таки верю несравнимо больше. Вот эта самая внушительная делегация Красного Креста, уже побывала в местах, где томятся российские солдаты и собственные политические узники киевской власти? Они убедились, что увидели всё? Дали свою высокую оценку, выложили видео, поделились с мировыми СМИ?

К ней можно будет применить слово "достойно"?

Я даже для кучи, как истинная гуманистка, спрошу - может, они хоть Медведчука навестили? Про Юру Ткачева, редактора одесского "Таймера", о котором больше двух месяцев известий нет, вообще промолчу.

Понимаю, что ответа мы не услышим. Потому что он никому ТАМ не нужен. Не важен. Мы же не люди в представлении этих важных перцев с красными крестами. Так называемые представители ОБСЕ, сливавшие разведданные с позиций, где должны были фиксировать военные преступления киевской стороны, это доказали раз и навсегда.

НАМ доказали, но не Западу, "объективную" картинку которого сейчас нахваливает в новой программе Александра Гордона выпрыгнувший словно черт из табакерки Борис Надеждин.

Интересно, нашлись в Донецке люди, которые смогли сказать им это в лицо?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх