Душевный
Искать: Mallie’s Sports Grill & Bar в Детройте
Стоимость: 2000 долларов
Почему: Самый большой бургер 2014 года по версии Книги Рекордов Гиннесса. 12 с лишним килограмм живого веса. Из них — почти полтора килограмма бекона и около двух килограммов отборного сыра. Одному не осилить.
Экстравагантный
Искать: 666 фуд-трак в Нью-Йорке
Стоимость: 666 долларов
Почему: Премиальная японская говядина кобэ. Немного лобстера, чуток золотой фольги. Гусиная печень, трюфели, черная икра — все это уместилось между булок. Точных данных насколько такой винегрет может быть съедобен — нет.
Снисходительный бургер
Искать: в кафе Beer & Buns, Нью-Йорк
Стоимость: 250 долларов
Почему: Яйцо — самое недорогое, что дает вкус в этом бургере. А вот японская говядина, итальянский трюфель, белужья икра и кусочки фуа гра, вымоченные в десертном вине — это вот и дает столь высокую цену блюду.
Просто бургер
Искать: в рестоарне Бургер Квин в Западной части Лондона
Стоимость: 180 долларов
Почему: лук маринуют в шампанском. Котлета сделана из японской говядины вагю. Плюс ко всему, немного черного окорока и щепотка белого трюфеля.
Ричард бургер
Искать: Wall Street Burger Shoppe в городе Нью-Йорк
Стоимость: 175 долларов
Почему: 300 грамм свежей японской говядины. Утиная печень, лепестки черного трюфеля, швейцарский выдержанный сыр, белые грибы и немного золотой фольги. Последнее, видимо, чтобы поразить окончательно.
Свежие комментарии