На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На Петроградской стороне открыли второе заведение Nothing Fancy с боулами и завтраками весь день

В здании кинотеатра «Мираж Синема» на Большом проспекте Петроградской стороны, 35А открыли второе заведение Nothing Fancy, рассказал «Бумаге» сооснователь проекта Анри Бер. Вход находится со стороны улицы Шамшева. Как и в первой точке на Социалистической улице, гостям нового Nothing Fancy
...Далее

В здании Круглого рынка открыли греческую таверну Pame от команды Dreamteam

В здании Круглого рынка на набережной Мойки, 3 открыли греческую таверну Pame, сообщили «Бумаге» представители ресторанной группы Dreamteam Алексея Бурова и Павла Коккова. Этот холдинг занимается новым заведением. Таверна занимает помещение, в котором раньше находился ресторан «Мойка, 3» — в
...Далее

На Невском закрылся старейший в России Subway. На его месте появится Carl’s Junior

На Невском проспекте, 20 закрылся флагманский ресторан общественного питания Subway, сообщает корреспондент «Бумаги» с места событий. Заведение работало на этом месте с 2004 года и было первым от сети в России. На месте Subway откроется ресторан общественного питания Carl’s Junior — вывески об
...Далее

На улице Моисеенко открыли морской ресторан Gino от сооснователя Atlas bisto

На улице Моисеенко, 27 начал работу ресторан Gino, сообщили «Бумаге» представители заведения. Gino — новый проект Максима Дмитриева, сооснователя Atlas bistro на 2-й Советской. В Gino основной акцент делают на блюда из рыбы и морепродуктов: на кухне готовят устриц, морских ежей, тунца, лосося,
...Далее

Азиатский ресторан Sintoho перезапустили в более демократичном формате изакая-бара

Азиатский ресторан Sintoho при отеле Four Seasons вновь открыли для гостей после двухлетнего перерыва, рассказали «Бумаге» представители отеля. Концепцию Sintoho изменили на более демократичную — теперь заведение работает в формате изакая-бара. Новое меню разработал шеф Тошиказу Като, собравший в
...Далее

Картина дня

наверх