Непутевые заметки

159 770 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Попов
    Надувные танки - это вполне серьезная ложная цель, например, для демаскировки вооружения противника.Операция прикрыти...
  • вага карлито
    Норвегов к порядку  призовет гинеколог! Она им сделает внушение!Ваш газ слишком д...
  • карюкалов вячеслав
    Доказали.Операция прикрыти...

Когда лучше всего отдыхать в Египте?

Совсем недавно я задался вопросом, какое время лучше всего выбрать для отдыха в Египте? Чтобы и нежарко было, Египет , как-никак страна африканская, и в то же самое время, чтобы можно было хорошо покупаться и позагорать, при этом не замерзнув.

Египет (https://clck.ru/YRato)
Египет 

Перелопатив массу информации и перечитав множество отзывов, пришел к выводу, что на самом деле, сезон по-настоящему комфортного отдыха в Египте приходится на период с октября по декабрь. Но давайте все по порядку.

Три месяца в году для отдыха в Египте, это конечно очень и очень мало. А что же происходит в Египте в остальное время? Вот что мне удалось узнать.

Период с января по апрель считается в Египте самым холодным. До морозов дело, конечно, не доходит, но пронизывающий ветер, вплоть до ледяного, вряд ли будет поспособствовть вашему комфортному отдыху.

Представляете, температура на улице 25 -30 и ледяной ветер! Отдых еще тот.

Если в России период с июня по сентябрь считается самым подходящим для летнего отдыха и отпусков в целом, то в Египте, пожалуй, худшего времени не найдешь.

Отдых в Египте (https://clck.ru/YRb7f)
Отдых в Египте 

Изнуряющая жара накрывает всю страну. Температура +40 в тени считается вполне комфортной. На солнце, сами понимаете, температура может достигать и +50, и это еще прохладно.

По ощущениям может быть и значительно выше.

Остается период с октября по середину декабря.

Отдых в Египте (https://clck.ru/YRbCW)
Отдых в Египте 

Вот это время наиболее подходящее для отдыха в Египте. Температура комфортная, море теплое, погода прекрасная. Можно и позагорать, и на любую экскурсию съездить, хоть на джип-сафари в пустыню, хоть на пирамиды.

Поэтому самое время паковать чемоданы, тем более, что у россиян появились как раз неожиданные каникулы . Читайте об этом ЗДЕСЬ.

ВАМ ТАК ЖЕ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ УЗНАТЬ!

МАЛЬДИВЫ СТАНОВЯТСЯ ДОСТУПНЕЕ ДЛЯ РОССИЯН

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх