Непутевые заметки

159 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Лыгин
    Сомненья смутные меня терзают, натурой будем все расплачиваться мы.Началось? ТВД Рос...
  • Светлана Соловьева
    Правильно, они наши памятники уничтожили, а мы их в ответ.В Беларуси снесли...
  • Виктор Жаров
    😂 Когда случилась паника ковидная, тырили друг у друга маски, медтехнику, лекарства... Шольц правильно говорит - илл...Канцлер Шольц рас...

Во Львовской области уничтожили скопление иностранной военной техники

Во Львовской области уничтожили скопление иностранной военной техники

Во Львовской области уничтожили скопление иностранной военной техники

Вооруженные силы Российской Федерации продолжают наносить удары по объектам военной инфраструктуры на всей территории Украины. Минувшей ночью в результате удара крылатыми ракетами «Калибр» на территории Львовской области была уничтожена военная техника, поставленная США и странами Европы в рамках военной помощи Вооруженным силам Украины. Об этом заявил официальный представитель российского оборонного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков Также удары были нанесены по местам дислокации украинских резервистов, проходивших тренировки по боевому слаживанию на территории Львовской, Сумской и Черниговской областей. Высокоточными ракетами большой дальности морского базирования "Калибр" в районе железнодорожной станции Старичи Львовской области уничтожен личный состав украинских резервных формирований, а также партии иностранного вооружения и военной техники из США и европейских стран, подготовленные для отправки на Донбасс – сообщил Конашенков. Напомним, что ранее территория Львовской области уже подвергалась ракетным ударам со стороны российской армии. В частности, в результате такого удара была уничтожена база, на которой находились иностранные наемники, расположенная на Яворовском полигоне.

Несколько дней назад по нему был нанесен еще один удар. Кроме того, российские ракеты уничтожили военный объект, находящийся недалеко от польско-украинской границы. Судя по всему, ВС РФ сосредоточили свое внимание на иностранном вооружении, поступающем на Украину из Польши.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх