На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Непутевые заметки

159 566 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Спасать газовые компании или потребителей от глупых собственных решений. И народ то молчит готов терпеть эти страсти ...В Европе грядёт с...
  • Astra
    🥲🥲🥲Почему Третья мир...
  • Elena Pavlova
    Если "колбаса" благоволит многополярности, то какого лешего препятствует наступлению мира вооружая местечкового мясника.Канцлер Шольц рас...

Показано применение высокоточного оружия, вероятно, с борта Су-57

В ходе спецоперации ВС РФ на Украине периодически появляются документальные свидетельства применения на украинской территории тех или иных российских систем вооружений против ВСУ. В Сети появились первые кадры, на которых показано использование новейших российских управляемых авиационных ракет класса «воздух-поверхность» Х-59МК2 обновленного варианта.

Нужно отметить, что перед этим было подтверждено применение на Украине истребителей Су-57. Поэтому есть вероятность, что упомянутое высокоточное оружие было задействовано с борта одного из указанных самолетов пятого поколения. В ролике зафиксировано, как ракеты приближаются к своим целям и успешно поражают их. Это собранные кадры объективного контроля поражения заданных объектов. Су-57 входят в число носителей ракет Х-59МК2 среднего радиуса действия (285-290 км). Первый вариант Х-59МК2 (разновидность Х-59МК) был представлен на МАКС-2009 и имеет круглое сечение корпуса (длина 5,7 метра). На МАКС-2015 был представлен обновленный вариант ракеты Х-59МК2 – меньшей длины и с квадратным сечением корпуса, специально предназначенной для размещения во внутренних отсеках самолета (длина 4,2 метра). На представленном ниже не менее интересном видео показано, как складываются крылья и оперение на макете такой ракеты.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх