Многие дети считают, что их бабушки - лучшие кулинары. Действительно, они могут приготовить вкусную выпечку, сочное мясо... Итальянский фотограф Габриэле Галимберти (Gabriele Galimberti) решил выяснить, чем же потчуют своих внуков бабушки из разных уголков нашей планеты.
Айтен Окгю, 76 лет, Стамбул, Турция. Карныярык (фаршированные баклажаны с мясом и овощами)
Пан Гуань Мей, 62 года, Чунцин, Китай. Хуэй Го Роу (свинина с овощами)
Мариса Батини, 80 лет, Кастильон Фиорентино, Италия. Равиоли (с мангольдом и рикоттой)
Тхилага Ватхи, 55 лет, Куала-Лумпур, Малайзия. Наси Лемак (кокосовый рис с овощами и анчоусами, жаренными во фритюре)
Серетт Чарльз, 63 года, Сен-Жан дю Сюд, Гаити. Ламби в креольском соусе
Эти Румиати, 63 года, Джакарта, Индонезия. Сото Бетави (говяжий суп с кокосом и овощами)
Boonlom Thongpor, 69 лет, Бангкок, Таиланд. Kai Yat Sai (фаршированный омлет)
Реджина Лифумбо, 53 года, Мичинжи, Малави. Финкубала (гусеницы в томатном соусе)
Эиджа Банках, 62 года, Масса, Марокко. Куриный тажин
Фернанда де Гиа, 71 год, Манила, Филиппины. Суп Синиганг (со свининой, овощами и тамариндом)
Isolina Perez De Vargas, 83 года, Аргентина. Asado Criollo (барбекю)
Normita Sambu Arap, 65 лет, Кения. Полента из белой кукурузы с овощами и мясом козленка
Fifi Makhmer, 62 года, Египет. Запеканка с рисом, томатной пастой и бобами
источник
Свежие комментарии